郎君千岁.

人间自是有情痴,此恨无关风与月。

【蟒龙】四叶草

之前的50粉点梗,有姑娘想看蟒龙,就赶紧写了w
双向暗恋要到后面才能体现出来,再次感谢姑娘们的支持。
还是那句话,OOC属于我。
————————————————

“我能在五千株三叶草里找到一株四叶草,也能在五千人之中找到一个你。”

1.
虽说现在中国改革开放又树立了社会主义核心价值观,但是胖球队运动员们还是秉承着老一辈留下的思想坚定不移地佩戴着各式各样的护身符,就像许昕的护身符是个小巧玲珑的水滴形的水晶吊坠,里头包裹着一株鲜绿色的四叶草,服服帖帖地搭在许昕的皮肤上,十分讨人喜欢。

这个护身符其实是马龙在很多年以前当作生日礼物送给他的,那时候马龙还顶着傻不拉几的鸡蛋头,看起来跟个愣头青没什么两样,不像现在穿一身李宁出街就有一堆迷妹在微博里狼哭鬼嚎直播自杀,也算是五十步笑百步吧,许昕乖巧的妹妹头造型和憨厚的笑容也是十分可观。

那时候两个小毛孩同住一个宿舍,男孩子的宿舍嘛,总是乱七八糟,手办在桌上就那么堆着,眼镜找不到了在床底下一摸也能摸出来,颇有步那位刘歪脖后尘的风范,没跑儿,绝对是亲师徒。

带着青少年独有的阳光积极向上的活力,作为新时代的好少年,他们终于在一次出早操的时候,睡过了。

马龙是第一个醒的,在床上坐着发了会儿呆让自己的脑子彻底清醒以后以最快的速度翻身下床去推裹着被子睡得昏天黑地一副天王老子都叫不醒我的架势的许昕,乖小孩急得奶音一个个往外蹦“许昕快起来啦!早操次到了!”

许昕一脸痴呆地坐起来开始了新一轮的自我欺骗碎碎念,今天一定是夏至吧夏至天可能亮的比较早我觉得还很困怎么可能迟到了呢哈哈哈哈哈哈哈师兄又梦游了我要狠狠地嘲笑他一个月不还是一个礼拜吧不玘哥会抽我的......

许昕同学你知道你的想法完全跑偏了吗?

这时门口传来一个威严浑厚又不失温柔体贴的声音。

“马龙许昕你俩很可以是哇,去去去操场跑上一万米给你俩醒醒盹是哇。”

刘歪脖那个慈祥如老母亲一样的微笑永远地铭刻在了许昕和马龙的脑海中挥之不去,几乎快让许昕感激涕零高歌一曲——啊!烛光里的妈妈,你的脖子虽然歪了,但你的精神还在啊!

马龙则是默不作声地在操场上跑下了一万米然后自个儿蹲在跑道上把埋进膝盖里不知道在想些啥,许昕知道他又跟自己过不去了。

他的师兄什么都好,就是心思太重,比赛失误了也狠得下心抽自己骂自己,看的他在场边不住地心疼。马龙常常把自己包在一个小小的茧里面,越缩越紧,直到把自己缠的喘不过气来才会绝地挣扎反击。他需要一个合适的契机合适的人合适的时间来让自己破茧而出,但不是现在,也不是许昕。

但是那又有什么关系,他是马龙啊。

总会有人的,许昕低头看着自己胸前的吊坠心想。

总会有人的。

END.

评论(4)

热度(21)