郎君千岁.

人间自是有情痴,此恨无关风与月。

【恋与制作人】当你身高只有155的时候

*人物属于原作,ooc属于我
*评论和小红心是对我最大的鼓励!

——————————

李泽言ver.


自从你跟李泽言在一起后,他几乎用尽此生功力极尽嘲讽之能来吐槽你个矮这件事。


你总是被气的七窍生烟,但是又不知道该怎么反驳,毕竟你个子矮是事实,只能鼓着嘴一边蹦哒一边去锤他的胸口。他也会一反平时扑克脸的样子把你抱在怀里笑的开心。你也很难跟他一直生气,谁让你那么喜欢他呢。


有一天你去做工作汇报,念着手里纸张上一串串的数据,却发现他的注意力并没在你的汇报上。而是一直盯着你看。


你有点手足无措,直到你做完工作汇报,面无表情的他脸上突然扬起一抹笑意。


“个子矮,其实还挺可爱的。”


你又气又羞,不知道李泽言到底是在说你个子矮还是夸你可爱,支吾了半天挤出一句“个子高了不起吗!”


他脸上的笑意更深了,起身走到你面前俯视着你伸手揉了一把你的头“对啊,就是了不起。”然后没等你回嘴便牵着你的手走出他的办公室,“走,带我的小矮子去吃东西。”


                            ————《直到有一天你跟他去姚记汤包馆吃汤包,你被眼神不好的老板认成李泽言的女儿之后,他对你个子的问题只字不提。



许墨ver.

在许墨的眼里,你什么都是好的。他似乎很喜欢这样娇小的你。


你也特别喜欢仗着自己个子小这一点,理直气壮地在洗完澡之后窝到他的怀里让他给你吹头发,然后在你昏昏欲睡的时候他把你小心翼翼地搂到怀里相拥而眠。


有一天你早起,揉着迷迷糊糊的睡眼趿着拖鞋吧嗒吧嗒跑到厨房去,正好看到他在给你做早餐,煎培根的香气勾起了你的馋虫和坏心思。


你本着早上起床是撒娇的最好时机这一理念,从许墨背后一把抱住他,你的身高刚刚好到他胸口,许墨身子一僵,接着就是一声无奈的笑,他长臂一捞把扒拉着他背后的你搂到自己怀里继续做饭,你的脸瞬间通红,甚至能听到许墨每一次的呼吸和心跳。


他弯身亲了一下你的发顶,“早上好,许夫人。”


你感觉到他胸膛的震颤。


                              ————《有次许墨想壁咚你,当他深情地把你禁锢在墙壁与他之间时,你灵巧地从他胳膊底下钻出去了。当然,那一晚你被欺负的很惨。



白起ver.

白起特别喜欢叫你丫头,不知道是不是因为你身高的原因激起了他的父爱(x)


他爱管着你吃零食,你偏偏还是个嘴里没东西就不舒服的,于是为了对抗他,你就像个小仓鼠一样到处藏零食吃,或者有时候趁他工作忙,你就赶紧去买藏不住的甜品当街吃掉。这种糖分给人带来的幸福感以及逆着爱人管教的刺激感让你乐此不疲。


下班后,顾梦深知你跟白起之间因为零食的互相作战有意无意地告诉你街角新开了一家甜品店,那里的草莓芭菲特别好吃。你想着就看一眼草莓芭菲长什么样,跑到了那家甜品店,然后又想着就尝一口草莓芭菲什么味,吃掉了一整杯芭菲。


你心满意足地把白起不让你吃过多甜食的禁令抛在脑后,又打包了一份草莓蛋糕准备回家偷偷享用,没想到在路上直接撞见出完任务也准备回家的白起。


你还没来得及把草莓蛋糕藏在身后,他就身手矫健地从你手里把蛋糕抢走然后举过头顶。脑子里只有甜食的你着急地扒着他的肩去够那个盒子,却总是差那么一点。



你急的小脸通红,白起叹了一口气单手把你搂在怀里,俯身在你耳边低声“只此一次啊,丫头。”


                         ————《天知道为什么白起总能找到你藏在各个地方的零食,然后举过头顶饶有兴味看你抢不到的样子。这是何等的恶趣味?



周棋洛ver.

周棋洛喜欢在每次活动后都给你一个大大的抱抱,几乎是把你埋到他怀里的那种,然后把头埋在你的颈窝里笑得开怀。尽管他满身大汗,但是你总能感觉到一种安全感和属于大男孩的青春感。


周棋洛最近在开巡回演唱会,也就意味着你有好几个月都得只能在下班后的微博上看到饭拍而不是真人的他。


你刷新了首页,看到周棋洛的超级话题里更新了一个姑娘拍的,舞台上光芒四射的他,在舞台上的他因为聚光灯更加闪亮耀眼,舞台下的观众一波接着一波的尖叫让他更加卖力地唱跳着。周棋洛就是这样具有魅力的男孩,就连他身上的汗珠都散发着晶亮的光。


你替他开心,又有点垂头丧气。抱着这样的心态,当你回到家时,看到门口站着一个带着黑色鸭舌帽和口罩的男人,但是底下露出的乱翘的金发暴露了他的身份。


你开心地把包扔下冲过去扑进他的怀里,周棋洛顺势把你搂着转了好几个圈,你听到他的笑声把人搂的更紧,他托着把你抱高让他可以仰视着你,然后笑着探头去吻你。“巡回演出结束啦,我就可以理所当然的回来看你啦,我的薯片小姐。”


                           ————《还没等你俩温存完,经纪人一个电话打过来劈头盖脸就问周棋洛跑到哪儿去了,在你疑惑的眼光下周棋洛尴尬地告诉你巡回演唱会结束后的庆功宴他偷偷跑出来见你了。

评论(50)

热度(461)